Все российские флаги в Олимпийской деревне оказались на месте

 
Рио-де-Жанейро, Бразилия, 12.08.16 - 16:55

Делегация олимпийской сборной России на Играх в Рио опровергла информацию о срыве триколоров в олимпийской деревне. Об этом заявил глава делегации Игорь Казиков, передает ТАСС.

Все российские флаги в Олимпийской деревне оказались на месте
"Флаги никто не срывал", - объявил руководитель делегации команды РФ 

Ранее синхронистка Александра Пацкевич сообщила об исчезновении флага РФ в отеле в Олимпийской деревне, который занимают россияне. По ее словам, это произошло 11 августа, в первый день тренировок синхронисток. Триколор якобы был сорван, связан в узел и брошен на пол отеля, а вечером того же дня пропал окончательно.

По утверждению руководителя делегации сборной России, флаги в Олимпийской деревне никто не срывал. Делегаты постоянно находятся в Олимпийской деревне и заметили бы пропажу одного из триколоров. На данный момент никаких инцидентов с государственной        символикой не было, заявил он.

Кроме того, на доме российских олимпийцев в Рио вывешены большие флаги, которые "вообще невозможно снять", утверждает Казиков.

Также Пацкевич заявила, что Игры в Рио являются "худшим кошмаром" в карьере российских олимпийцев из-за негативного отношения болельщиков и спортсменов из других сборных.

Ранее представитель адвокатской палаты ЕС в России Александр Трещев заявил, что в законах Бразилии предусмотрена уголовная ответственность за срыв флага и другой государственной символики.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх