Гнев на милость: американцы разглядели настоящую Ефимову

 
Вашингтон, США, 12.08.16 - 19:06

Достучаться до простых граждан США удалось журналистке The Washington Post Салли Дженкинс.

Гнев на милость: американцы разглядели настоящую Ефимову
Многие пользователи полностью изменили отношение к Ефимовой,
перестав считать ее «преступницей»

В своей статье она встала на защиту российской пловчихи, в отношении которой на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро развернулась настоящая травля. Поведение Лилли Кинг, назвавшей Юлию Ефимову «допингисткой», а затем, по окончании финального заплыва, плеснувшей ей водой в лицо и отказавшейся пожать руку, названо абсолютно недостойным.

Ефимова действительно в 2014 году приняла пищевую добавку с запрещенным компонентом, но компетентные органы доказали, что это было случайностью, а спортсменка отбыла положенный срок наказания. Аналогичный случай произошел, например, и с американской пловчихой Джессикой Харди.

Что касается скандала с мельдонием нынешней весной, то россиянка принимала его только до того момента, когда он попал в черный список. Срок выведения этого препарат из организма до сих пор доподлинно неизвестен. Дженкинс напомнила читателям, что многие американские атлеты также принимают различные добавки и медицинские препараты, которые в любой момент могут оказаться под запретом.

Также колумнист обратила внимание на такой факт биографии Ефимовой, как место и время рождения (Грозный, 1992 год), предложив поставить себя на ее место.

Этот материал очень быстро стал популярным и начал распространяться в социальных сетях. Многие пользователи заявили, что полностью изменили отношение к Ефимовой, перестав считать ее «преступницей».

Сама россиянка, вопреки всему и всем завоевавшая в Рио две серебряные награды, предложила Соединенным Штатам вспомнить об инцидентах с самым титулованным олимпийцем в истории Майклом Фелпсом, который попался на употреблении марихуаны и едва не был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх