В Раде боятся катастрофы после разрыва дипотношений с РФ

 
Киев, Украина, 12.08.16 - 19:20

Разрыв дипломатических отношений Украины и России будет означать конец минского и нормандского форматов, а также полное закрытие границы и возвращение всех украинцев из РФ. Об этом заявил член международного комитета Верховной рады Украины Владимир Арьев ("Блок Петра Порошенко").

В Раде боятся катастрофы после разрыва дипотношений с РФ
Разрыв дипотношений повлечет конец минского и нормандского форматов 

О возможном разрыве дипотношений России и Украины 12 августа сообщила газета "Известия" со ссылкой на дипломатические источники. Позже премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что разрыв возможен, если не останется других вариантов.

По мнению Арьева, разрыв дипотношений России и Украины приведет к остановке минского и нормандского форматов взаимодействия по Донбассу. Также все граждане Украины, находящиеся на территории РФ, в этом случае будут вынуждены вернуться обратно на родину. Российско-украинская граница после разрыва дипотношений будет полностью закрыта, указал он.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин допустил введение визового режима с Россией на фоне слухов о разрыве дипотношений. В ответ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что от виз пострадает сам Киев. Она напомнила Климкину об огромном количестве украинских "заробитчан" в России, которые в этом случае лишатся возможности кормить свои семьи.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх