Считать нечего: Нацбанк Украины сокращает штат

 
Киев, Украина, 12.08.16 - 19:20

Национальный банк Украины объявил о планах вдвое сократить штат сотрудников, сообщает пресс-служба регулятора.

Национальный банк Украины объявил о планах вдвое сократить штат сотрудников
Украинские вкладчики перекрыли Крещатик и требуют от
Нацбанка возврата средств

Таким образом, численность персонала Нацбанка сократится за два с половиной года с 11,8 тысяч человек до 5,3 тысяч человек в результате первого этапа внутренней трансформации.

В сообщении массовое сокращение штата Нацбанка представляется как стремление превратить, с позволения сказать, финансового регулятора Украины в "современный и независимый" центральный банк, "интегрированный в европейское сообщество" центробанков.

Кроме того, подчеркивается, что трансформация Нацбанка направлена на повышение эффективности работы в связи с введением современных моделей управления, реинжиниринга процессов и IT-решений.

Напоминаем, оставшиеся без денег украинские вкладчики перекрыли Крещатик и требуют от Нацбанка возврата средств. Вкладчики из народа оказались без сбережений после того, как Нацбанк Украины признал неплатежеспособными 63 украинских банка.

Деньги этих банков, естественно, "испарились" в неизвестном направлении, а люди остались ни с чем: о возврате средств даже речи не идет.

И если ранее работники Нацбанка Украины равнодушно наблюдали за митингом под окнами, то в скором времени они и сами могут оказаться в толпе обманутых и недовольных.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх