Эдвард Сноуден последовал примеру Марка Твена

 
Москва, 15.08.16 - 15:33

Эдвард Сноуден, ранее являвшийся агентом американских спецслужб, опроверг слухи о собственной смерти. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.

Эдвард Сноуден последовал примеру Марка Твена
Сноуден опроверг известия о собственной смерти

Он написал, что эти слухи несколько преувеличены. Кроме того, Сноуден прикрепил к своему посту слова и фотографию Марка Твена, который аналогичным образом комментировал сообщения о собственной кончине, часто распространяемые современниками.

Стоит отметить, что ряд средств массовой информации ранее публиковал сообщения о том, что Эдвард Сноуден, якобы, скончался. Журналисты ссылались на загадочный код, который был замечен в сообщении, опубликованном на официальной странице бывшего спецагента.

Интересен также и тот факт, что адвокат Анатолий Кучерена позднее прокомментировал данную информацию. По словам правозащитника, сообщения подобного рода не соответствуют действительности.

Напомним также, что в июне 2013 года Эдвард Сноуден передал американским изданиям информацию о тотальной слежке спецслужб США за информационными коммуникациями пользователей по всему миру. Американские власти выдвинули свои обвинения в его адрес в шпионаже и похищении государственной собственности. В том же году Сноуден смог бежать из Штатов сначала в Гонконг, а затем – в Россию, где получил временное убежище, а затем и трехлетний вид на жительство.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх