Украина натянула струны и ждет команды Запада

 
Киев, Украина, 15.08.16 - 16:54

Ситуация, сложившаяся в настоящее время в Украине, очень тревожна. Она заставляет вновь и вновь анализировать все уже произошедшее и задуматься над тем, что еще может случиться и к каким последствиям привести.

Украина натянула струны и ждет команды Запада
Вся финансовая поддержка Киева Запад свел к минимуму

Юрий Селиванов, автор материала «Выбор, важнее которого не было», опубликованного на портале News Front, убежден, что Украина в принципе не интересна Западу, и что никто не собирался в период переворота и захвата власти выстраивать с ней долгосрочные отношения.

Вот почему вся финансовая поддержка Киева была сведена к минимуму, а многие просьбы Украины так и остались без внимания. Видимо, на Западе решили, что Украина «должна выкопать себе могилу самостоятельно и похоронить себя за свой счет». Правда, во взаимоотношениях Запада и Украины есть главная и, пожалуй, единственная цель - провоцирование своего соседа на полномасштабный военный ответ.

Именно так можно объяснить скоропалительный переворот в Киеве (хотя до следующих президентских выборов оставался год, и нового удобного главу государства можно было получить вполне легально) и политику, проводимую Украиной сегодня: нужно сделать все возможное и невозможное, лишь бы вынудить Россию пойти на крайние меры. Каким образом?  

«Примерно так, как сам Запад привык реагировать даже в куда менее явных случаях покушения на сферу его жизненных интересов, - пишет автор. - Россия, согласно этому дьявольскому сценарию, должна была увязнуть в украинской трясине “всеми четырьмя лапами” и вступить, таким образом, на пагубный путь обескровливания и истощения всей Русской цивилизации, неотъемлемыми составными частями которой являются Российская Федерация и Украина».

Таким образом, Запад намеревался нейтрализовать Россию – мощного игрока на геополитическом поле – на годы вперед, пустив под нож амбициозную программу России по созданию евразийской интеграционной альтернативы Евросоюзу.

Автор полагает, что в Украине сейчас наступила временная оперативная пауза, которая «будет прервана, как только Запад сочтет это нужным».

Полный вариант статьи читайте здесь

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх