Порошенко - лгун, в России - рабы: Савченко рассказала о том, что ее заботит

 
Киев, Украина, 16.08.16 - 10:45

Бывшая летчица, осужденная за убийство журналистов, рассказала о том, что не так с Украиной.

Порошенко - лгун, в России - рабы: Савченко рассказала о том, что ее заботит
Депутат расритиковала президента Украины и ценности России 

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала о том, как она видит действия украинского президента и что смог народ Украины, чего, по ее мнению, не смогли русские. Так, по словам Савченко, Петр Порошенко – необязательный человек. Он не желает остановить военные действия в Донбассе, говорит Савченко. Более того, он не выполнил данных им обещаний, не стал так называемым "президентом мира" и не разобрался с конфликтом за пару недель. Об этом Савченко рассказала в интервью интернет-порталу "Апостроф".

Отметим, что ранее Савченко пообещала стать президентом Украины, однако в том случае, если "народ попросит". Сейчас Савченко заявила, что у нее нет президентских амбиций, но свои обещания, данные людям, она бы обязательно выполнила. Экс-летчица также заявила, что не коммуницирует с президентом, однако в качестве нардепа она записалась к Порошенко на прием.

На вопрос об отношениях России и Украины Савченко заявила, что украинцы якобы смогли встать с колен и доказать, что они не рабы, а в России этого, по ее мнению, не произошло. При этом нардеп заметила, что отношения между Россией и Украиной необходимо свести исключительно к деловым и торговым, так как у стран слишком разные ценности, а Украина не заинтересована в российских.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх