Вопреки всему: свист болельщиков разбился о золото Тищенко

 
Рио-де-Жанейро, Бразилия, 16.08.16 - 11:17

Негативная реакция трибун на выступление российского боксера Евгения Тищенко на Олимпиаде не повлияла на решение судей, единогласно присудивших ему золото в категории до 91 кг. Об этом пишет ИА "Народные новости".

Вопреки всему: свист болельщиков разбился о золото Тищенко
Судьи единогласно присудили победу Тищенко,
несмотря на реакцию трибун 

Тищенко накануне завоевал 11-е золото России на Играх в Рио. В финальном бою за золото в категории до 91 кг 25-летний боксер из РФ победил казахстанца Василия Левита, его преимущество было единогласно признано судьями.

Это произошло, несмотря на освистывание Тищенко со стороны трибун, которые продолжают негативно встречать российских спортсменов на фоне допинговых скандалов. Соперник нашего боксера из Казахстана во время награждения жестом попросил трибуны успокоиться, чем дал понять, что также не ставит под сомнение судейское решение.

Позже россиянин признался, что расстроился из-за поведения болельщиков. Он заявил, что всегда уважает публику, и тот факт, что люди реагируют на победы подобным образом, печалит спортсмена.

Обозреватель и эксперт по боксу Андрей Баздрев также отмечает, что реакция трибун не должна оказывать влияние на оценки судей, поскольку на разных турнирах и в разное время освистывают представителей разных стран - где-то россиян, где-то американцев. К тому же на финале по боксу было много казахстанцев.

Победа Тищенко укрепила четвертую позицию России в общем медальном зачете Олимпиады. Сегодня в нашей копилке 11 золотых, 12 серебряных и столько же бронзовых наград.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх