Ляшко признался, что ему "стыдно за державу", где генпрокурор - "дешевый циркач"

 
Киев, Украина, 16.08.16 - 12:35

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал генпрокурора Украины Юрия Луценко "дешевым циркачом" и отметил, что ему "стыдно за родную страну". Об этом политик написал на своих страницах в Facebook.

Ляшко признался, что ему "стыдно за державу", где генпрокурор - "дешевый циркач"
По мнению Ляшко, и Луценко, и Ситник должны подать в отставку, 
чтобы не позорить страну 

За державу обидно 

"Стыдно за родную страну, где правоохранительные органы, как и раньше, цинично используются в грязной политической борьбе. На что тратятся миллиарды налогоплательщиков? Чтобы устраивать вот такие цирковые представления?" - задался вопросами Ляшко.

Таким образом, Ляшко прокомментировал видеоролик о "произволе НАБУ", в котором говорилось об попытках обыска в бюро, производимых следователями Генпрокуратуры, подозревающими, что детективы нарушили закон, воспользовавшись средствами для прослушки. Однако сами детективы ранее заявили, что, не имея права прослушивать, пользовались средствами СБУ, которая такое право имеет. На видео попали кадры довольно хаотического и спонтанного на вид столкновения людей в штатском с людьми в форме, в большой степени, напоминающего взаимные "наезды" в духе начала 1990-х годов. 

Луценко с "фиговым листком", или У кого спецназ круче

"Отсутствие реакции президента, Турчинова и Гройсмана свидетельствует о том, что на Украине нет реальной власти. Есть территория хаоса, где прав тот, у кого спецназ круче. А закон - как фиговый листок, каким прикрываются власть имущие, когда надо расправится со своими оппонентами", - посетовал Ляшко.

По его мнению, "после такого позора и циркач Луценко, по которого специально поменяли закон (еще один позор), и Ситник (глава НАБУ Артем Ситник - прим. ФБА) должны были бы пойти в отставку, если бы были ответственны и имели бы совесть".

Ляшко признался, что ему "стыдно за державу", где генпрокурор - "дешевый циркач"
Ляшко полагает, что Луценко - "дешевый циркач" 

"Если бы не пошли сами, я бы выгнал обоих, но никому не позволил бы дискредитировать Украину", - объявил Ляшко. На официальной странице Ляшко решил не характеризовать Луценко как "дешевого", назвав его просто "циркачом", но на личной странице он допустил большую резкость в отношении бывшего главы фракции "Блок Петра Порошенко".

Ляшко и Луценко связывают непростые отношения: особенно после того, как Луценко публично прошелся по уголовному делу, в котором был замешан главный радикал.

Луценко после громких обвинений в адрес однопартийца Ляшко радикала и бывшего "азовца" Игоря Мосийчука отверг информацию о том, что Ляшко являлся когда-либо политическим заключенным или репрессируемым "патриотом", отметив, что Олег Валерьевич проявил себя в юности как "обаятельный" мошенник и прошел в большую политику только благодаря снисходительности старших коллег. Напомним, что и сам Луценко в прошлом имел нелады с законом. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх