Сильное чувство едва не довело студента до убийства Елизаветы II

 
Лондон, Великобритания, 16.08.16 - 14:36

Неуравновешенный молодой человек тайком пронес складной нож в Букингемский дворец.

Сильное чувство едва не довело студента до убийства Елизаветы II
Доблестная охрана уже не раз спасала Елизавету II от гибели

Елизавету II спасли от неминуемой гибели бдительные охранники Букингемского дворца. Стало известно, что это уже четвертый по счету случай за последние несколько месяцев, когда королеву Британии пытаются убить.

Выяснилось, что нападение едва не совершил психически нездоровый студент Шеффилдского университета Чжан. Королевская охрана арестовала его прямо во дворце. В ботинке молодой человек попытался пронести складной нож. Студент не стал отпираться и рассказал, что проделал большой путь из Саут-Йоркшира в Лондон специально для того, чтобы лишить жизни Елизавету II. Отметим, что студент уже предстал перед Вестминстерским судом, который постановил смягчить наказание в силу того, что молодой человек нездоров, однако оставить в силе обвинение в хранении оружия.

Напомним, что неделю назад в том же самом суде бывший солдат Джон Болтон, одержимый королевой, признался в том, что пытался пронести во дворец аж три ножа. Болтон все еще ожидает приговора. Еще один далеко не трезвый человек на прошлой неделе попытался погостить в Букингемском дворце. Охрана арестовала его и передала стражам правопорядка. И наконец, весной этого года был задержан наиболее серьезный злоумышленник – киллер Денис Хенесси.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх