Украинский борец Беленюк разнес "жовтые" СМИ за ложную сенсацию

 
Киев, Украина, 16.08.16 - 14:50

Украинский борец Жан Беленюк опроверг сообщения о возможной смене гражданства и подверг резкой критике местные СМИ за ложную "сенсацию".

Украинский борец Беленюк разнес "жовтые" СМИ за ложную сенсацию
На вопрос о возможной смене гражданства Беленюк ответил: 
"Поживем - увидим" 

Беленюк накануне получил серебро Олимпиады в Рио по греко-римской борьбе в категории до 85 кг. В финальной схватке украинец проиграл россиянину Давиту Чакветадзе (счет встречи 9:2). После этого украинские СМИ распространили информацию, что Беленюк может сменить гражданство из-за плохих тренировочных условий.

Данный слух вызвал возмущение спортсмена. Он утверждает, что журналистка во время интервью задала следующий вопрос: " Мы все знаем, что на Украине плохие условия для спортсменов. Не задумывался ли ты о переходе за другую сборную?". На что Беленюк ответил: "Поживем - увидим".

Именно этот ответ, по словам борца, и стал основанием для громкой сенсации о планах сменить гражданство.

Также спортсмен задал пользователям Facebook вопрос, чем украинские СМИ после таких "сенсаций" отличаются от российских, которые постоянно и безосновательно обвиняются Киевом во лжи.

После поражения Беленюка украинский министр спорта Игорь Жданов обвинил Россию в "краже" золота. Это вызвало ироничный ответ официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, который отметил, что, видимо, остальные медали у украинцев также "крадут".

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх