О чем забыла Савченко, предлагая варианты возвращения Крыма?

 
Киев, Украина, 16.08.16 - 15:23

Украинский депутат Надежда Савченко назвала три варианта возвращения Крыма в состав Украины.

О чем забыла Савченко, предлагая варианты возвращения Крыма?
Надежда Савченко пытается делать заявления
направленные на собственную рекламу

Савченко предложила экономический, военный и политический сценарии. По мнению бывшей летчицы, а ныне украинского политика, если Украина поднимет экономику, то жители Крыма сами примут решение о возвращении. Согласно более быстрому сценарию – можно отбыть Крым. И в качестве политического варианта было предложено продолжить давление санкциями, что, по мнению депутата, тоже со временем принесет желаемый результат.

Член совета по Межнациональным отношениям Богдана Безпалько полагает, что Надежда Савченко пытается делать заявления направленные на собственную рекламу.

Варианты возвращения Крыма

“Вариант, при котором Украина начнет жить лучше и тогда Крым вернется, является одним из наиболее фантастичных вариантов. Пока что тенденции в экономической жизни Украины говорят о том, что Украина  живет хуже и хуже. Неясно откуда мог возникнуть такой вариант. Конечно в российской экономике все еще много проблем, но в украинской их значительно больше. Напомним, что на территорию России приезжает до 4 миллионов гастарбайтеров из Украины на заработки.

О чем забыла Савченко, предлагая варианты возвращения Крыма?
Военный вариант возвращения Крыма невозможен

Военный вариант возвращения Крыма невозможен. Украинская армия намного слабее российской , поэтому любое столкновение с российской армией приведет к тому, что военная машина Украины будет уничтожена. Украинское государство будет сохранено по аналогии с грузинским государством, которое сохранилось в 2008 году после отражения агрессии в адрес Южной Осетии. Даже президента Саакашвили не отстранили от власти.

Вариант с санкциями - это самый легкий и самый доступный по той причине, что Украине делать ничего не нужно. Киев разорвал отношения с Россией при этом она разрушила свою экономику. Санкции, которые оказывают негативное влияние на Россию, ввели США и страны Евросоюза. Причем ЕС сами испытывают трудности от введения санкций и стараются их снять. Если не произойдет геополитических катаклизмов, то есть вероятность того, что санкции, по крайнем мере отдельными европейскими странами будут отменены. Но даже если даже санкции сохранятся, то европейцы стараются их обходить. Например, если будет реализован проект “Северный поток-2” , то это будет означать конец зависимости России от транзита через ее территорию, и она перестанет на этом зарабатывать.

Все эти варианты совершенно не актуальны и не приведут к возвращению Крыма в состав Украины".

Савченко забыла о главном

"Главной причиной, которая препятствует возвращению Крыма в состав Украины, является то, что этого не хотят сами жители Крыма. Конечно, они не хотят этого не только потому, что всегда считали Крым частью России, но и потому, что они наблюдали все происходящее за последние два года на Украине – рост преступности, падение производства, политическую нестабильность. Все это не способствует тому, чтобы жители изъявили желание вернуться под юрисдикцию Украины”.

Напомним, что Крым воссоединился с РФ после референдума, проведенного на полуострове марте 2014 года.

Яна Бондарева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх