В "Спартаке" объяснили деньгами отказ от Бердыева

 
Москва, 17.08.16 - 17:49

Московский футбольный клуб "Спартак" объяснил отказ от назначения Курбана Бердыева главным тренером. В команде считают, что специалист "выбивает деньги", передает пресс-служба клуба.

В "Спартаке" объяснили деньгами отказ от Бердыева
Каррера де-факто возглавил "Спартак" 5 августа после отставки Аленичева 

Совет директоров "Спартака" в среду назначил главным тренером итальянского специалиста Массимо Карреру, который с 5 августа был исполняющим обязанности наставника команды после отставки Дмитрия Аленичева. Контракт с 52-летним тренером заключен на два года, перед ним поставлена задача выиграть кубок России и войти в тройку лучших команд чемпионата.

Решение руководства "красно-белых" стало для многих неожиданностью, поскольку главным претендентом на тренерский мостик "Спартака" считался экс-наставник "Ростова" и "Рубина" Курбан Бердыев. Зампред совета директоров клуба Александр Жирков, объявивший о назначении Карреры, объясняет решение руководства клуба нежеланием "участвовать в PR-кампании" Бердыева по "выбиванию денег" из "Спартака" и других российских команд.

Никаких дополнительных комментариев по отказу от Бердыева "красно-белые" давать не будут, предупредил Жирков.

Бердыев стал одним из самых востребованных российских футбольных тренеров после сверхуспешного прошлого сезона, по итогам которого его "Ростов" занял второе место в чемпионате России, впервые в истории завоевав право участвовать в квалификации Лиги Чемпионов УЕФА. Помимо "Спартака", 63-летнего специалиста сватали в сборную России, пока 11 августа ее не возглавил Станислав Черчесов.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх