Клишина рассказала о том, что повлияло на ее выбывание из борьбы за медали

 
Рио-де-Жанейро, Бразилия, 18.08.16 - 6:14

Прыгунья Дарья Клишина, ставшая единственной из российских легкоатлеток, получивших допуск на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, и выбывшая из борьбы за олимпийские медали, рассказала, что испытывала сложности, не чувствуя рядом с собой спортсменов-соотечественников.

Клишина рассказала о том, что повлияло на ее выбывание из борьбы за медали
Клишина отметила, что на ее результатах сказалось давление 

"Мне здесь было сложно одной без них, а им еще сложнее дома", - сказала она. "Надеюсь, что все-таки на ближайших международных стартах мы сможем встретиться и бороться уже сборной России", - добавила Клишина. 

После трех попыток россиянка показала лишь девятый результат на 6,63 метра, в результате она лишилась шансов на дальнейшую борьбу, так как в заключительную финальную часть выходят только восемь сильнейших спортсменов из 12-ти участников. Еще накануне она рассчитывала улучшить свой результат. 

Клишина заверила, что не собирается плакать. Свои дни в Рио она посвятит прогулкам и осмотру достопримечательностей. "У меня пара стартов после Олимпиады, потом будет пауза, и продолжу готовиться дальше", - приводит слова спортсменки "Р-Спорт". 

Тем не менее, тренер 25-летней россиянки Лорен Сигрейв отметил, что Клишина выступила "достаточно хорошо, учитывая то, что ей пришлось пережить". Тем не менее, он стал снимать с себя ответственность за ее ошибки. 

Из-за допингового скандала Клишина оказалась единственной попавшей из российских легкоатлетов на Олимпиаду, так как она проживает и тренируется в США. Но Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) не давала ей допуска, и только спортивный арбитражный суд (CAS) позволил ей принимать участие в состязаниях.

 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх