Государство больше не откликается на проблемы людей

 
Вашингтон, США, 18.08.16 - 11:06

Если люди не способны контролировать правительство, которое они выбирают, последует множество бед.

Государство больше не откликается на проблемы людей
37% американцев поддерживают «беспошлинную торговлю» с Китаем

Согласно конституции, у нас намного меньше возможности приструнить наших лидеров, чем когда-либо до этого. Когда мы видим такие вещи как ФБР или какое-то другое агентство, которое шпионит за нами с помощью хакерских программ, мы понимаем, насколько система прогнила.

Кто платит, то и заказывает музыку, как говорится. После того, как Верховный Суд принял катастрофическое решение относительно PAC и расходов на выборы, и в том числе недавнее решение по делу McCutcheon, эти корпорации в итоге отхватывают еще большую долю. Компании получают еще большее финансирование от специального процента. Для нас это очень серьезный повод для беспокойства, потому что самый богатый расточитель в данном случае выигрывает выборы.

Это значит, что политики, которые получают спонсирование от корпораций, практически со 100% уверенностью выиграют перевыборы, если продолжат получать эти корпоративные деньги. Из этого можно сделать два важных и ужасающих вывода. Первый, это то, что политики делают то, что от них требуют корпорации, так как от этого зависит их финансирование. И второе, политики не бояться делать того, что публике не угодно, поскольку их военные средства обеспечения могут обычно преодолеть негодование граждан, если это необходимо.

Совет Чикаго по мировой политике показал, что только 37% американцев поддерживают «беспошлинную торговлю» с Китаем. Тогда почему президент Обама работает над Транстихоокеанским партнерством, которое откроет наши границы Китаю еще больше? Потому что есть заинтересованные лица, которые спонсируют эту компанию с обеих сторон, получат от этого выгоду.

Поэтому слежка агентов ФБР очень схожа с этим. Возможно, это будет невыгодно для корпорации, но зато это не будет их больше беспокоить. Правительство в праве следить за нами и лишь немногие конгрессмены потеряют работу из-за этого. Они могут следовать своей собственной политике или свои интересам, или позволить чему-то плохому произойти с нами, не заботясь о нашем благосостоянии, потому что мы не те, кто финансирует их предприятия.

Нам нужна новая система в Америке и нам нужны лидеры, которые будут более ответственно относиться к нуждам граждан. Несправедливая торговля, политика интервенции и шпионаж - это три различные ветви негативного воздействия, которые исходят из одного и того же источника: выборов, которые позволяют политикам пробегать по головам, оставляя людям всего 1% выгоды от обещаний. Необходимо что-то предпринять и нам нужно заставить наших представителей сделать это. Отошлите эту статью 5 своим друзьям, чтобы они тоже смогли помочь этому движению.

 

Патрик Келлен


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх