"Макдоналдс" убрал из Happy Meal бракованный шагомер

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 18.08.16 - 12:29

Шагомер под названием Step It подвергся резкой критике со стороны родителей.

"Макдоналдс" убрал из Happy Meal бракованный шагомер
Ресторану пришлось убрать из детского обеда аллерген

Стало известно, что задумка ресторана "Макдоналдс", которая подразумевала сочетание фитнес-трекера и вкусного обеда, провалилась. Дело в том, что шагомер, который сотрудники ресторана быстрого питания клали в детский обед Happy Meal в США и Канаде, оказался бракованным и мог причинить вред посетителю. Учитывая тот факт, что это дети, "Макдоналдс" поспешил скорее отозвать браслеты обратно. Представители ресторана рассказали, что совершенно добровольно пошли на этот шаг после того, как получили несколько обращений посетителей, которые рассказали о раздражении на коже после носки такого браслета.

Отметим, что больше об этой истории ничего неизвестно, поэтому остается непонятным, что в браслете приводило к такой реакции кожного покрова человека. Наблюдательные клиенты заявили, что, вероятно, все дело в том, что браслеты были изготовлены в Китае специально для ресторана, а Китай, как известно, печально славится неудачными игрушками.

Также стоит отметить, что ролик, в котором показано, как дети весело играют с шагомером, был удален из YouTube. Те из посетителей, кто стал счастливым обладателем такой игрушки, обиженно заявили, что в браслете нет никаких других функций, кроме подсчета шагов, а на корпусе были замечены сколы и повреждения.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх