Загрузка...

Стало известно, зачем Киев ввел Нацгвардию на Южно-Украинскую АЭС

 
Николаев, 18.08.16 - 16:40

Оператор украинских АЭС "Энергоатом" усилил охрану Южно-Украинской АЭС в Николаевской области бойцами Нацгвардии в связи с введением "желтого" уровня террористической угрозы. Об этом сообщает РИА Новости.

Стало известно, зачем Киев ввел Нацгвардию на Южно-Украинскую АЭС
Подразделение Нацгвардии на Южно-Украинской АЭС 
находится в боевой готовности 

Служба безопасности Украины (СБУ) 12 августа ввела уровни террористической угрозы для ряда регионов. Высший ("красный") уровень угрозы объявлен в Донецкой и Луганской областях, а также части Херсонщины у границы с Крымом. Вероятный ("желтый") уровень установлен в Одесской, Харьковской, Херсонской, Черниговской, Сумской, и Николаевской областях, а также в Запорожье.

В связи с этим "Энергоатом" принял решение усилить охрану Южно-Украинской АЭС в Николаевской области. По данным компании, на фоне введения "желтого" уровня террористической опасности в регионе безопасность ключевого энергетического объекта приобретает особое значение. Помимо сотрудников службы охраны, на Южно-Украинскую АЭС отрядили подразделение Национальной гвардии, которые "находится в повышенной боевой готовности".

Власти Украины в последние недели активно нагнетают обстановку, говоря о возможной эскалации конфликта в Донбассе и обострения ситуации на границе с Крымом. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что ожидает "полномасштабного российского вторжения", в связи с чем пригрозил введением в стране военного положения.

Григорий Егоров

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх