Глава ФСБР пустился в философию, объясняя "ничтожеств"

 
Рио-де-Жанейро, Бразилия, 18.08.16 - 17:18

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что "ничтожными" являются не медалистки Олимпиады Наталья Воробьева и Валерия Коблова, а грань между золотом и серебром. Об этом сообщает ТАСС.

Глава ФСБР пустился в философию, объясняя "ничтожеств"
Грань между золотом и серебром ничтожна и микроскопична,
заявил глава ФСБР 

Президент ФСБР в четверг выступил с критикой поражений Кобловой и Воробьевой в финале олимпийского турнира по вольной борьбе (первая выступает в категории до 58 кг, вторая – до 69 кг). Он объявил, что российские спортсменки отдали золото японкам за 10 секунд, и это является "уделом ничтожеств".

Комментируя ажиотаж, который вызвали его слова, Мамиашвили заявил, что они были поданы "не совсем корректно" и, вероятно, вырваны из контекста. Глава ФСБР утверждает, что за годы работы общался со спортсменками "в разной форме", которая всегда зависит от задач, стоящих перед конкретным атлетом.

Мамиашвили считает, что назвать проигрыш в финале безвольным и объяснить свои слова – это одно, а безосновательное хамство на эмоциях – совсем другое, и он категорически против этого.

Также глава ФСБР объявил, что грань между золотой и серебряной медалью "ничтожна" и "микроскопична", поскольку и та, и другая являются олимпийскими наградами. Однако переход между золотым и серебряным  медалистом "колоссален", и россиянки быстро почувствуют это, утверждает он.

Напомним, награды по вольной борьбе укрепили четвертую позицию сборной России в общем медальном зачете.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх