Киеву срочно нужна полноценная война

 
Москва, 18.08.16 - 20:57

Заявление президента Украины Петра Порошенко о полномасштабном вторжении вписывается в риторику после поимки в Крыму украинских диверсантов, сообщает Федеральное Агентство Новостей со ссылкой на заявление политолога, эксперта Фонда развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия" Владимира Киреева.

Заявление президента Украины Петра Порошенко о полномасштабном вторжении вписывается в риторику после поимки в Крыму украинских диверсантов
Украинские войска продолжают стягиваться в Донбасс и к российской границе

Политолог подчеркнул, что Украина уже месяцы планирует наступление на Луганск и Донецк, а теперь к этим целям прибавился еще и Крым после того, как Киев неудачно попытался устроить там диверсию.

Украинские войска продолжают стягиваться в Донбасс и к российской границе, чтобы впоследствии переложить ответственность за безграмотную политику на военные действия.

Кроме того, утлый трон Порошенко могут захватить олигархи или радикалы, для которых зона боевых действий так же послужит отвлекающим фактором. Как и в 2014 году, самых "отмороженных" пошлют на фронт, а при любой попытке захвата власти будут обвинения в работе на руку Москве.

И если националисты захотят взять власть путем прямого переворота на волне народного недовольства, то Порошенко и его команда захотят вину за новый виток военных действий возложить на Россию и улучшить, таким образом, отношения с Западом.

Эксперт ФАН так же указал, что в данном случае идет широкомасштабная кампания по вовлечению России в полномасштабную войну. То, что на американских выборах пошатнет позиции республиканца Трампа, который призывал договариваться с Россией. И что никак не нужно демократам Обаме и Клинтон.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх