Конвейер рабочих мест на Уолл Стрит замедлился

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 19.08.16 - 7:03

О положении дел на Уолл Стрит рассказывает на портале Business Insider Акин Ойеделе.

Конвейер рабочих мест на Уолл Стрит замедлился
На финансовый сектор можно больше не рассчитывать 

Уолл Стрит перестал быть самым большим механизмом Нью-Йорка, дающим рабочие места. Город рассчитывал на финансовый сектор, чтобы обеспечить экономический рост и развиться в прошлом. Об этом сообщил в своей речи Уильям Дадли, президент резервного фонда банка в Нью-Йорке 18 августа.

«Одна вещь, заслуживающая особого внимания - это зарождающийся сектор в области технологий, который создает такие рабочие места, как интернет издательства, он-лайн покупки и научные исследования и разработки», - добавил Дадли.

Рост таких высокооплачиваемых профессий помогает справиться с затишьем, созданным послаблением в индустрии ценных бумаг.

С момента пика в 1990-х, согласно бюро Labor Statistics, финансовые должности планомерно снизили свою активность,

Финансовая нестабильность в первом квартале 2016 года – это самый худший период для инвестиционно-банковской деятельности со времен экономического кризиса – это вызвало сокращение штата, начиная от таких компаний как Goldman Sachs заканчивая Deutsche Bank.

Дадли сообщил репортерам, что финансовый сектор, возможно, немного «перерасширился и перегрелся», что привело к финансовому кризису. Ужесточение предписаний и норм в индустрии для предотвращения нового краха плохо отражается на прибыли Уолл Стрит.

Дадли отметил, что в целом, увеличение рабочих мест в Нью-Йорке помогло так же и окружающим территориям, таким как Лонг-Айленд и Нью-Джерси. Но некоторые части штата Нью-Йорк, в частности, город с тяжелым производством Бингемтон, не значительно восстановились после Великого экономического спада. 

Акин Ойеделе


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх