Конашенков: Повторим еще раз, что РФ не бомбит населенные пункты в Сирии

 
Москва, 19.08.16 - 13:07

В Минобороны РФ опровергли обвинения в авиаударах по жилому району в Алеппо.

Конашенков: Повторим еще раз, что РФ не бомбит населенные пункты в Сирии
Конашенков прокомментировал очередные обвинения со стороны Запада 

Россию снова пытаются обвинить в том, что из-за авиаударов страдает ни в чем не повинное мирное население Сирии. Так, в СМИ появилась информация о том, что ВКС РФ якобы нанесли удары по району Аль-Кватерджи в Алеппо. В оборонном ведомстве России заверили, что не метят в террористические объекты, которые окружены населенным пунктом.

Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, Россия уже неоднократно заявляла, что российские самолеты не работают по целям, которые находятся близ жилых районов. Это касается, в том числе, указанного в новостях районе, который примыкает к двум гуманитарным коридорам, который были созданы для безопасного выхода местных жителей из зоны боевых действий.

Напомним, что накануне ряд изданий опубликовал фотографию сирийского мальчика Омрана, который был ранен в ходе бомбежки и которого спасли из разрушенного здания в блокированном террористами районе Аль-Кватерджи города Алеппо. Конашенков проанализировал фото и видео и заявил, что в соседнем доме стекла были целы, что наводит на мысль о том, что дом, из которого спасли ребенка, был разрушен не ударом с воздуха, а миной или газовым баллоном, которые как раз и применяют боевики.

Ирина Ситникова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх