Косачев разоблачил высказывания Порошенко

 
Москва, 19.08.16 - 19:01

Очередные выпады украинского президента Петра Порошенко направлены на "раздувание" собственного рейтинга, заявил председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

Очередные выпады украинского президента Петра Порошенко направлены на "раздувание" собственного рейтинга
Сенатор отметил, что эти выступления вряд ли повлияют
на Минский процесс

Он подчеркнул, что такие высказывания предназначаются, прежде всего, для "внутреннего пользования", так как даже в США крайне невысоко оценивают вероятность полномасштабного конфликта.

The Wall Street Journal, в частности, со ссылкой на высокопоставленного армейского чиновника заявил, что в Пентагоне не видят признаков близкого наступления российских войск.

Константин Косачев отметил в своем Facebook, что Порошенко и сам, скорее всего, не верит в наступление России, как он выразился, "по всем азимутам". А очередное обострение связано с внутриполитическими целями.

Есть вероятность, что Порошенко просто ищет повод для введения чрезвычайного или военного положения. Например, чтобы больше не советоваться с Радой в своих действиях и повысить собственную популярность, которая уже близка к отрицательным величинам.

Сенатор отметил, что эти выступления вряд ли повлияют на Минский процесс, который и без того фактически заблокирован внутренним сопротивлением на Украине. Преодолеть его Порошенко не может и не хочет, а миф о "российской агрессии" является системообразующим на Украине.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх