Своих в обиду не дадим: соцсети ополчились на Лизу Рыжих

 
Москва, 20.08.16 - 19:09

Интернет-пользователи ожидаемо экспрессивно отреагировали на высказывания немецкой легкоатлетки российского происхождения Лизы Рыжих.

Своих в обиду не дадим: соцсети ополчились на Лизу Рыжих
Российские любители спорта оказались полностью на стороне
«несправедливо обиженной» Исинбаевой

Прыгунья с шестом назвала некрасивым поведение двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, уничижительно отозвавшейся о победителях соревнований в Рио-де-Жанейро, куда ее не допустили.

Российские любители спорта оказались полностью на стороне «несправедливо обиженной» Исинбаевой, которая в сложившейся ситуации имела полное право говорить то, что думает. У нее действительно нет реальных конкуренток в секторе, по сравнению с ней всей они – «вторая лига».

Соперницы чувствуют, что она права, но опровергнуть ничем не могут, а унижает она их вовсе не словами, а реальными результатами. Изгнать основного претендента на золото еще не значит стать сильнейшим, поэтому не им рассуждать об этике и справедливости.

Что касается Лизы Рыжих, занявшей в Рио только 10-е место, о ее существовании до сегодняшнего дня вообще мало кто знал. Ей, родившейся в Омске, вменяют «плевок в сторону исторической родины и призывают запретить въезд в России – «бой злорадству».

Напомним, Исинбаева, избранная в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), объявила о завершении карьеры.

Александр Никитин


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх