Российские пользователи решили, что в ДТП Ди Каприо "исправил карму"

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 22.08.16 - 15:03

Российские пользователи соцсетей оценили поведение Леонардо Ди Каприо после ДТП под Нью-Йорком. Актер повел себя галантно и даже отметил, что инциденты такого рода пробуждают вдохновения к великим делам, но россияне усмотрели в происшествии нечто кармическое. 

Российские пользователи решили, что в ДТП Ди Каприо "исправил карму"
Россияне сочли, что поддержка Клинтон вредила "карме" актера 

Напомним, что 41-летний Ди Каприо был за рулем автомобиля Range Rover, рядом с ним находилась его возлюбленная 24-летняя датская модель Нина Агдал, когда в них врезался Mini Cooper. Виновница ДТП была перепугана, но актер проявил внимание и к своей спутнице, и к женщине в Mini Cooper. Никто из участников ДТП, к счастью, не пострадал. 

Блогер с псевдонимом Аннэт решила, что случайности неслучайны. "Вчера: Ди Каприо соберет деньги для Хиллари (кандидата в президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон - прим. ФБА). Сегодня: 1) Ди Каприо попал в автокатастрофу. 2) Ди Каприо отказался", - перечислила она связанные, по ее мнению, факты. 

Что же касается судьбы Агдал, то тут поклонницы актера разделились на два лагеря: первый выражал желание "быть Ниной Агдал" и получить в подарок "молодого ДиКаприо", второй пытался понять, кто, вообще, такая Нина Агдал. Особое внимание уделили блогеры тому обстоятельству, что персональный рейтинг модели серьезно подрос после ДТП, и она стала получать "непристойные предложения".

Подруга Ди Каприо после инцидента выложила в своем Instagram фото с бутылками из-под алкоголя. Американские пользователи не сошлись в оценке этой фотографии: одни сфокусировались на кедах модели и даже на синяках на ее ногах, другие охарактеризовали ее как чертовски сексуальную и даже "слишком", намекнув, что обстановка похожа на "начало порнофильма".

Кроме того, самый большой вопрос, который терзает поклонников и не только их: почему Агдал до сих пор не выложила свои фотографии с Ди Каприо - может, актер еще не решился на серьезные отношения или избегает огласки по иной причине. 

Людмила Прогова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх