В СБУ план Савченко привлечь к переговорам супругу Порошенко сочли "нездоровым"

 
Киев, Украина, 23.08.16 - 10:44

Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит не одобрил инициативу депутата Верховной рады от партии "Батькивщина" Надежды Савченко привлечь жен президента страны Петра Порошенко и представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктора Медведчука к переговорам по обмену пленными.

В СБУ план Савченко привлечь к переговорам супругу Порошенко сочли "нездоровым"
В СБУ раскритиковали идею Савченко и посоветовали поберечь себя 

По мнению Савченко, Марина Порошенко и Оксана Марченко могли бы договориться там, где не смогли себя проявить мужчины. По мнению парламентария, это выглядело бы как "благотворительность" и не принесло бы ущерба репутации президента Украины.

Тандит идею не только не поддержал, но и не счел здравой мыслью. "Такой план вообще не может иметь поддержки у любого здравомыслящего человека, особенно у мужчины", - заявил Тандит в эфире украинского "Пятого канала".

Советник главы СБУ уверен, что на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик жен Медведчука и Порошенко могут задержать и использовать как заложников. Кроме того, по мнению Тандита, не стоит ездить в неподконтрольный Киеву Донбасс и Савченко, так как это опасно. Отметим, что визиты Савченко в Донбасс в качестве наводчицы, действительно, несли с собой угрозу жизни.

"Важно, чтобы Надежда всегда помнила, что любые заявления мониторятся с разных сторон, могут использоваться втемную", - предупредил он Савченко и напомнил, что "она политик, и уже себе не принадлежит". 

Напомним, что ранее Савченко объявила голодовку, чтобы ускорить процесс обмена пленными и мотивировать таким образом администрацию президента Украины на диалог.  

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх