Грубая работа, или Как Украина слепила очередной фейк

 
Киев, Украина, 23.08.16 - 12:54

СБУ вновь отличилась. На этот раз она выпустила «утку», опубликовав якобы телефонные разговоры Сергея Глазьева по организации сопротивления хунте в городах юго-востока Украины.

Грубая работа, или Как Украина слепила очередной фейк
СБУ должна выдвигать обвинения в массовых беспорядках, госперевороте,
работе на разведку США Порошенко, Турчинову и Яценюку

Но стоит послушать запись этих самых «телефонных разговоров», как становится понятно, что это очередная грязная работа СБУ, выполненная весьма топорно. Все «белые нитки» приметил Александр Роджерс в своем материале «Как Сергей Глазьев на территориальную целостность Украины посягал», опубликованном на портале News Front.

При прослушивании записи ясно различим монтаж: использованы отрывки выступлений Сергея Глазьева на радио и телевидении, в некоторых местах за Глазьева говорит другой человек (это слышно и по тональности, и по тембру и по манере разговора).

Автор сразу же задается еще одним вопросом, почему «эти «записи» не были опубликованы два с половиной года назад? Зачем было ждать столько времени?»

Он не исключил, что все это время специалисты из СБУ осваивали программу «SoundForge» для редактирования звукозаписей.

На самом же деле СБУ должна выдвигать обвинения в массовых беспорядках, госперевороте, работе на разведку США вовсе не Глазьеву, а тем, кто этим занимался на самом деле - Порошенко, Турчинову, Яценюку и прочим.

«Все прекрасно знают (и американские официальные лица этого не скрывают), что США потратили на организацию госпереворота и подкуп украинского политикума свыше 5 миллиардов долларов, - пишет автор. - Но СБУ этого не расследует. Почему так?»

Полную версию статьи читайте здесь

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх