Россияне и украинцы представили, как Порошенко едет в Донбасс с флагом Украины

 
Москва, 23.08.16 - 13:22

Российские пользователи заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он надеется со временем поднять флаг Украины над Донецком, Луганском, Симферополем и Севастополем, восприняли с иронией и беспокойством - забеспокоились они за здоровье Порошенко.

Россияне и украинцы представили, как Порошенко едет в Донбасс с флагом Украины
Порошенко начал развешивать везде флаги 

Российские блогеры озадачены тем, кто же "Авакова и Порошенко грудью прикроет".  По их мнению, "миссия невыполнима". Одни связывают это с "августовским обострением" на фоне резких колебаний температуры воздуха, другие решили, что по случаю праздника Порошенко "уже, видимо, "приложился", причем основательно - "с белочкой": "С утра выпил - весь день президент Украины". Правда, есть и те, кто считает высказывание президента Украины любопытной иллюстрацией "делирия".

"Петруха, ты поосторожнее, так и свои могут в психушку упрятать", - соболезновали россияне. 

"Что-то Порошенко украинские флаги везде начал развешивать! Не к добру это..." - отмечают пользователи. Они припомнили, как Порошенко уже обещал завершить войну в Донбассе за две недели, и с тех пор вел себя последовательно - обещал то же самое. 

Реакция украинских пользователей также была довольно сдержанной. Журналистке Ольге Бондаренко не понравилось, как Порошенко разговаривал с пострадавшими вкладчиками банка "Михайловский": "Подошел Порошенко к толпе. Они к нему с упреками. Он им навешал лапши, как два года вешает. В итоге: "дякуем, дякуем!" Не рабы".

Ее коллега Игорь Данилов отметил, что "был бы плох тот президент Украины, кто бы этого не хотел", но таких заявлений от украинского главы государства не ждут.  

Украинцы рассчитывают на другое: "О том, что реформы смогли побороть коррупцию и поднять уровень благосостояния в стране", так как именно эти два прогрессивных фактора вселили бы, по его мнению, ужас в представителей российской власти. "Знаете, чего не хватает всем нашим правителям - от Кравчука до Порошенко? Готовности к самопожертвованию ради страны", - напомнил Данилов. "А каждому новому президенту Украины одного срока почему-то всегда мало", - посетовал он.

Однако нашелся и тот отважный, кто взял задачу, поставленную президентом, "под козырек". Лидер Радикальной партии Олег Ляшко с соратниками, видимо, и будет водружать флаг Украины во всех вышеперечисленных президентом "сложных" точках.

"Наш флаг - лучший, самый дорогой, самый красивый. Сделаем всё, чтобы он как можно скорее гордо развевался над нашими Луганском, Донецком, Симферополем. И над Москвой! Слава Украине!" - очевидно, градус "патриотизма" у радикала значительно выше, чем даже у Порошенко. 

 

 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх