Ким Чен Ын возьмет в заложники детей дипломатов КНДР

 
Сеул, Южная Корея, 23.08.16 - 13:03

Власти Северной Кореи потребовали от детей своих дипломатов вернуться на родину. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на Национальную разведку Южной Кореи.

Ким Чен Ын возьмет в заложники детей дипломатов КНДР
Предполагается, что требование может быть связано с побегами дипломатов 

По данным разведчиков, которые приводит издание, Пхеньян приказал всем детям своих дипломатов, работающих за рубежом, вернуться в КНДР. Отмечается, что речь идет о совершеннолетних (старше 25 лет) детях, малолетние сыновья и дочери, вероятно, смогут остаться с родителями в посольствах и консульствах.

В Южной Корее подозревают, что посредством возвращения детей КНДР пытается предотвратить массовое бегство своих дипломатов на фоне участившихся сообщений о подобных побегах.

В конце июля стало известно об эмиграции советника-посланника северокорейского посольства в Великобритании Тхэ Йон Хо, который бежал в Южную Корею и запросил убежище. Пхеньян вскоре обвинил дипломата в похищении крупной суммы денег, продаже гостайны и педофилии. А в начале июля появилась информация о побеге третьего секретаря посольства КНДР в России Ким Чхор Сена – сообщается, что он со своей семьей направился в Европу через Белоруссию.

Южнокорейские и японские СМИ называют эти данные признаками распада КНДР.

Накануне в Сеуле заявили, что не располагают информацией о побеге управляющего валютным фондом секретного "отдела 39" Трудовой партии Кореи, которого называли "казначеем" Ким Чен Ына.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх