Полтавченко прокомментировал шумиху вокруг "Зенит-Арены"

 
Санкт-Петербург, 23.08.16 - 14:02

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал перераспределение средств с социальных объектов на завершение строительства стадиона на Крестовском острове. Об этом сообщает "Радио Балтика".

Полтавченко прокомментировал шумиху вокруг "Зенит-Арены"
Полтавченко: финансирование "Зенит-Арены" стало 
проблемой вселенского масштаба    

Полтавченко пояснил, что данное решение стало настоящей проблемой из-за некомпетентности чиновников. Губернатор отметил, что в данной ситуации на ровном месте была создана проблема "вселенского масштаба". Полтавченко объявил замечание председателю комитета по строительству Сергею Морозову за слабую работу со средствами массовой информации и посоветовал ему подробно разъяснить в прессе причины урезания бюджета соцобъектам.

Губернатор указал на то, что данное решение было абсолютно рутинным. Оно никак не отразится на подорожании "Зенит-Арены" или на снижении финансирования. Ни один из социальных объектов не лишился финансирования. Полтавченко призвал впредь оповещать общество о принимаемых решениях заранее.

Напомним, что днем ранее власти Петербурга официально перераспределили бюджет на 2016 год. В рамках принятого решения финансирование социальных объектов было сокращено на 2,6 миллиарда рублей. Все эти денежные средства были направлены на завершение строительства стадиона "Зенит-Арена", который должен принять матчи ЧМ-2018 по футболу. По словам вице-губернатора СПб Игоря Албина, деньги будут возвращены в бюджет осенью текущего года.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх