"Большой раздрай": один из лидеров ПАРНАСа снялся с выборов из-за Мальцева

 
Уфа, 23.08.16 - 15:13

Лидер списка ПАРНАСа в Уфе Владимир Молокин снялся с выборов в Государственную думу. Причиной стали скандальные заявления парнасовца Вячеслава Мальцева о главных целях оппозиционной партии.

"Большой раздрай": один из лидеров ПАРНАСа снялся с выборов из-за Мальцева
По словам Молокина, ПАРНАС "полностью лег" под интересы Ходорковского 

Молокин во вторник обратился в центризбирком Башкирии с заявлением об отказе участвовать в выборах в Госдуму. Причиной этого стали заявления парнасовца Мальцева, озвученные в ходе дебатов на "России-1": в понедельник оппозиционер заявил, что главная цель партии – импичмент президента России.

Позже глава ПАРНАСа Михаил Касьянов объявил, что все лидеры списков партии в регионах должны поддержать слова Мальцева. Однако Молокин выразил категорическое несогласие с требованием импичмента, и в знак протеста вышел из партийного списка, отказавшись от участия в выборах.

Бывший кандидат описал ситуацию в ПАРНАСе как "большой раздрай". Он утверждает, что партия "полностью легла" под интересы беглого олигарха Михаила Ходорковского, и заявления Мальцева и Касьянова были исполнением его воли. Это, по мнению Молокина, противоречит демократическому пути, по которому развивается Россия, и который был заявлен ПАРНАСом изначально.

Мальцев известен конфликтами и провокациями представителей власти. Ранее оппозиционер устроил скандал с сотрудниками ГИБДД города Казани.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх