Пользователи соцсетей о решении CAS: "Горите в аду, людоеды!"

 
Москва, 23.08.16 - 15:40

Решение CAS отклонить жалобу Паралимпийского комитета России на недопуск к играм, которые состоятся в Рио, вызвало бурную реакцию пользователей социальных сетей. Об этом сообщает РИА Новости.

Пользователи соцсетей о решении CAS: "Горите в аду, людоеды!"
Отказ CAS обжаловать решение о недопуске российских 
паралимпийцев встретил бурную реакцию россиян

Сообщение о том, что российские паралимпийцы не смогут поехать в Рио, чтобы выступить там на соревнованиях, вызвало возмущение россиян. Один из пользователей Елена Плотникова написала, что элита опустилась до политических игр за счет инвалидов. При этом Тагир написал, что вместе с данным решением Спортивного арбитражного суда, из международного права исчезла презумпция невиновности.

Стоит отметить, что большинство пользователей воздержались от резких высказываний и решили просто поддержать российских спортсменов. Они пожелали паралимпийцам терпения: "Вы держитесь", написал один из них.

Журналисты в то же время с трудом сдерживают эмоции. Так, Армен Гаспарян написал на своей странице в социальной сети Twitter, что стиснул зубы, чтобы не сделать лишних и резких заявлений по поводу решения CAS.

При этом оказались и такие пользователи, которые не стали стесняться в выражениях и радикальных высказываниях, самым мягким из которых оказалось пожелание гореть в аду тем, кто не допустил российских спортсменов до Паралимпийских игр.

Также интересным оказался и комментарий другого пользователя Twitter Александра Бушмана. Он подчеркнул, что решение CAS отдает людоедством.

Нашлись и такие россияне, которые подчеркнули, что винить в недопуске следует не Спортивный арбитраж, а Международный паралимпийский комитет, который и принял решение отстранить всю российскую сборную от участия в Паралимпиаде. CAS при этом отказался обжаловать то решение, подчеркнули пользователи.

Интересен и тот факт, что решение CAS встретило критику не только в России, но и за рубежом. Иностранные пользователи отметили, что оно отбросило тень не только на Международный паралимпийский, но и на Международный олимпийский комитет.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх