Власти Крыма объяснили главкому ВМС Украины, что им "гнилой металлолом" не нужен

 
Киев, Украина, 23.08.16 - 16:34

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заверил, что российская сторона не нуждается в украинских кораблях, которые упомянул ранее главком ВМС Украины Игорь Воронченко.

Власти Крыма объяснили главкому ВМС Украины, что им "гнилой металлолом" не нужен
Полонский уверен, что Воронченко живет иллюзиями 

Воронченко заявил, что Украина сможет  вернуть себе Крым в 2017 году, когда "хрупкое равновесие России пошатнется". Он также посетовал на то, что две трети украинского флота осталось в Крыму. "Крым будет нашим.

Мы туда вернемся", - подчеркнул главком ВМС Украины, отметив, что не представляет, как живется бывшим украинским офицерам, присягнувшим России.

Полонский признался, что ему сложно комментировать "слова человека, который командует тем, чего не существует". По его словам, "две трети так называемого украинского флота могли остаться в Крыму по единственной причине - гнилой металлолом флотом не является".

Кроме того, вице-премьер Крыма уверен, что надежды Воронченко на возвращение Крыма беспочвенны, так как "равновесие может пошатнуться только в одну сторону - у России может окончательно лопнуть терпение общаться с различными идиотами, которые несут чушь".

Напомним, что ранее украинские вооруженные диверсанты планировали взорвать ряд инфраструктурных объектов на территории Крыма, но были вовремя замечены сотрудниками российских силовых структур. В ходе перестрелки погибли двое российских военнослужащих, диверсанты были задержаны и дали признательные показания. Киев отверг обвинения в своей причастности к диверсии, а украинские журналисты начали обсуждать очередную легенду, согласно которой российские агенты на Украине похитили "патриотов", вывезли их в Крым и выбили из них признательные показания. Источники в Крыму утверждают, что диверсантов подстраховывали ВМС Украины. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх