Киев сливает ненужных после майдана радикалов

 
Киев, Украина, 23.08.16 - 18:05

Вооруженные силы Украины начали информационное уничтожение радикалов, которые являлись основной силой переворота 2014 года (Евромайдан). Об этом стало известно в результате утечки документов ВСУ.

Киев сливает ненужных после майдана радикалов
Руководство Украины избавляется от радикалов, которые привели его 
к власти 

Бумаги украинских силовиков были получены из электронного ящика подполковника Александра Сергиенко из 74 центра ВСУ – центра информационно-психологических операций украинской армии. Документы размещены в интернете в свободном доступе, они включают список сотрудников центра, их персональные данные и информацию о проводимых ими операциях.

Ознакомиться с документами можно по этой ссылке.

Судя по документам, 74 центру ВСУ поручено организовать информационное уничтожение радикальных организаций, являвшихся основной ударной силой Евромайдана, в том числе запрещенного в России "Правого сектора". Радикалы "отработали" свое и больше не нужны пришедшим к власти украинским политикам. В кампании по их очернению задействованы ведущие украинские СМИ, такие, как государственные телеканалы ICTV и "Интер".

Помимо традиционных СМИ, информационное уничтожение правосеков ведется через социальные сети. Для этого ВСУ активно используют любой негатив, не гнушаясь выдумывать "компромат" и подложные сведения.

Напомним, в рядах украинских радикалов и "добровольческих" батальонов нередко оказываются иностранные наемники, в том числе исламисты.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх