На Украине раскрыли источник информационных вбросов для СМИ

 
Киев, Украина, 23.08.16 - 21:11

Министерство информационной политики Украины детально поясняет, как нужно рассказывать о "российской агрессии", сообщают украинские СМИ со ссылкой на письменные рекомендации министерства.

Министерство информационной политики Украины детально поясняет, как нужно рассказывать о "российской агрессии"
По функционалу министерство удивительно точно
напоминает ведомство пропаганды

Кроме того, недавно стала тщательно проталкиваться очередная украинская псевдоисторическая "сказочка" о том, что Украина якобы развалила Советский Союз.

Также рассказывается, что Министерство информационной политики Украины направило украинским СМИ письма с темами, которые требуется освещать в преддверии Дня независимости страны.

Следует отметить, что рекомендации относятся к ряду исторических деятелей, семеро из которых имеют отношение к Организации украинских националистов (ОУН), признанной экстремисткой решением Верховного суда и запрещенной в России.

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что мониторить эфир с целью проверки исполнения рекомендаций не будут. Но все же хотели бы собрать материал, который может стать "интересным для телеканалов".

Министерство информационной политики было создано в декабре 2014 года после того, как нынешняя украинская власть утвердилась в Киеве.

Главнейшей задачей ведомства провозглашено противодействие "информационной агрессии" со стороны России. А в сущности, по функционалу министерство удивительно точно напоминает ведомство пропаганды небезызвестного доктора Йозефа Геббельса.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх