Порошенко уже "достал" и Европу

 
Москва, 23.08.16 - 23:38

Лидеры России, Франции и Германии в телефонном разговоре обсудили ситуацию на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

Лидеры России, Франции и Германии в телефонном разговоре обсудили ситуацию на Украине
Владимир Путин привлек внимание европейских партнеров к
грубой провокации украинской стороны

Так, Владимир Путин привлек внимание европейских партнеров к грубой провокации украинской стороны в начале августа. Тогда на границе с Крымом была задержана диверсионная группа с Украины, в задание которой входило проведение терактов на полуострове.

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов заявил, что Петр Порошенко уже допек европейских лидеров своей агрессивной риторикой в адрес России.

И Франсуа Олланд, и Ангела Меркель хотят, чтобы Порошенко тихо и мирно сидел в Киеве, спокойно давая Европе и олигархам растащить остатки Украины.

Но Порошенко продолжает "подсовывать" Европе дурно пахнущий "товарец" конфликта с Россией. В то же время у Европы свои проблемы. Кроме того, никто не хочет давать Киеву денег, даже МВФ, потому что осенью запланирован обвал гривны.

Эксперт отмечает, что после неумелой провокации в Крыму "нормандский" формат изжил себя, так как используется лишь в качестве ширмы для затягивания процессов по мирному урегулированию.              

Политолог Антон Бредихин подчеркнул, что в Донбассе может быть проведен еще один референдум. И по его результатам станет ясно всем, что ни о какой интеграции обратно в состав Украины не может быть и речи.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх