Москва предостерегает Вашингтон от "заигрывания" с террористами

 
Москва, 24.08.16 - 0:15

Попытки заигрывать с террористической группировкой "Джебхат ан-Нусра" ("Джебхат Фатах аш-Шам", запрещена в РФ) чревато повторение сирийского кризиса, заявил департамент информации и печати МИД России.

Попытки заигрывать с террористической группировкой "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ) чревато повторение сирийского кризиса
Соединенные Штаты неоднократно обещали добиться размежевания
между террористами и так называемой "умеренной оппозицией"

В ведомстве подчеркнули, что это либо бессилие США и попытка сделать "хорошую мину при плохой игре" или же сознательное затягивание сирийского конфликта с целью взрастить нового "террористического монстра" в лице "Джебхат ан-Нусры".

И хотя в Вашингтоне соглашаются с тем, что "Джебхат ан-Нусра" является террористической организацией, упорно не желают делиться информацией об ее местонахождении и будто бы не замечают взаимодействия с прочими террористами, включая "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ). Причем в рамках единых оперативных штабов.

Соединенные Штаты неоднократно обещали добиться размежевания между террористами и так называемой "умеренной оппозицией", но вот беда, разницу между всеми бандитами в Сирии не знает никто, даже они сами.

И по сути, США вместо практических шагов в борьбе с терроризом предпочитает выдвигать все новые условия, обеспечивая "Джебхат ан-Нусре" передышками для последующего продолжения борьбы с правительственными войсками.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх