Всего один выстрел и печальный украинский юбилей может стать праздником

 
Киев, Украина, 24.08.16 - 12:19

На днях СМИ сообщили о новых достижениях Украины.

Всего один выстрел и печальный украинский юбилей может стать праздником
24 августа Украина отмечает День независимости 

Первая – она объявила в международный розыск министра обороны РФ Сергея Шойгу, у которого хотят конфисковать все имущество. Вторая – на 25-летний юбилей Незалежной хоть один президент, да прибудет: обещался быть поляк А. Дуда.

Объявить Шойгу в розыск равнозначно решению наложить арест на мавзолей Ленина или потребовать задержания фараона Тутанхамона. Украина уже до такой степени доигралась в свои игрища, что Россия, много лет выступавшая для нее в роли няньки-кормилицы, перестала замечать неадекватную соседку. «Уж на что Путин сдержанный и толерантный, но и он на днях поставил точки над «и», фактически назвав киевских правителей террористами и самозванцами», - пишет Юрии Селиванов в своем материале «Я дам вам парабеллум!», опубликованном на сайте News Front.

Что же касается второй новости о приезде в Киев единственного иностранного гостя на мега-супер-гиперисторический юбилей, то это означает лишь одно – песенка Украины спета: ее решили потерять не только на Востоке, но и на Западе. Что же теперь ждет Украину в будущем? Страну, население которой разучилось трудиться, которое свято верит, что и так накормят – за красивые глаза или за лихие чубы. Если говорить коротко, то ничего хорошего. 

И если бы Порошенко был честным человеком, то он бы, принимая сегодня парад в Киеве, выступил с обличающей себя речью, а потом пустил пулю в висок.

Полный вариант статьи читайте здесь.  

Татьяна Ленская


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх