Украинские оппозиционеры знают, как поднять страну с колен

 
Киев, Украина, 24.08.16 - 13:58

Члены украинской партии "Оппозиционный блок" сделали сенсационное заявление. По их словам, разработана стратегия достижения независимости Украины, альтернативная государственной программе, передает РИА Новости.

Украинские оппозиционеры знают, как поднять страну с колен
Члены партии "Оппозиционный блок" разработали стратегию
украинской независимости 

Стоит отметить, что 24 августа для Украины – знаменательная дата. Страна отмечает 25-летие со дня провозглашения независимости. За четверть века были сформированы все необходимые институты, а также достигнуто мировое признание. Несмотря на данный факт, для дальнейшего развития Украине не хватает сильных лидеров у власти, да и две революции значительно притормозили рост, как полагают политологи.

Аналитики подчеркнули, что Украина вынуждена разрываться между сторонами Востока и Запада. Из-за этого страна так и не смогла стать полноправным игроком на внешнеполитической арене. Они напомнили, что на данный момент государство придерживается западной политики, являясь ее сателлитом.

В сообщении, направленном представителями "Оппозиционного блока", отмечается, что в новой стратегии независимости обозначены такие четыре пункта, как мир, сильная экономика, процветающее общество, а также обновленная Конституция.

При этом оппозиционеры подчеркнули, что прошедшие 25 лет, то время, когда весь мир сделал существенные шаги вперед, являются потерянными на Украине. На сегодняшний момент, по словам членов партии, удалось сохранить всего 58% той экономики, которая существовала на Украине в 1990 году. Кроме того, за прошедшую четверть века, украинское население сократилось на 10 миллионов человек, притом, что те, кто остался на родине, вынуждены искать работу за рубежом или влачить нищенское существование по вине властей.

В своем заявлении оппозиционеры подчеркнули, что новая стратегия положит конец антинародным решениям, которые принимает Киев. Кроме того, способна подвести черту под периодом разрушений экономики, памятников и страны в целом. 

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх