Мамиашвили извинился за "ничтожеств" и удары по лицу перед женской сборной

 
Москва, 24.08.16 - 17:51

Михаил Мамиашвили, возглавляющий Федерацию спортивной борьбы России, принес официальные извинения женской сборной за резкие высказывания, а также некорректное поведение в отношении Инны Тражуковой, которая так и не смогла завоевать бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио.

Мамиашвили извинился за "ничтожеств" и удары по лицу перед женской сборной
Мамиашвили извинился перед женской сборной по борьбе

Стоит напомнить, что с резкой критикой Мамиашвили выступил в отношении спортсменок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой, которые стали серебряными призерами Олимпийских игр. Он заявил, что уступить "золото" сопернику за 10 секунд – это удел ничтожеств.

Что касается Тражуковой, то ее глава Федерации ударил дважды по лицу после того, когда она не смогла взять бронзовую медаль в схватке. Сама спортсменка ранее сообщила об этом инциденте и заявила, что Мамиашвили также при свидетелях обвинил ее в предательстве.

Мамиашвили подчеркнул, что готов извиниться еще тысчи раз и не считает происходящее конфликтом. По его словам, участницы сборной простят его: "Мы тысячу раз увидимся и обнимемся", - заявил он и добавил, что действовал на эмоциях.

Глава ФСБР признался, что очень переживал за то, как спортсменки вступят на Олимпиаде. По его словам, он испытывал даже более сильные эмоции, чем участницы сборной. Кроме того, Мамиашвили подчеркнул, что Тражукова будет разочарована тем, что упустила медаль еще долгие годы.

Валерия Оганова


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх