Турчинову очень хочется летального оружия

 
Киев, Украина, 24.08.16 - 20:13

Оборонная промышленность Украины справилась с обеспечением Вооруженных сил необходимым оружием, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов.

Оборонная промышленность Украины справилась с обеспечением Вооруженных сил необходимым оружием
Турчинов отметил, что пока угроза стране остается

При этом он подчеркнул, что родной оборонпром справился, несмотря на "аморальную блокаду" поставок летального оружия Украине.

Турчинов отметил, что пока угроза стране остается, и проблем в оборонном секторе еще много.

Соединенные Штаты оказывают Киеву военную помощь, но официально поставляет только оборудование и обмундирование, которое, почему-то, не доходит до основных войск. Всего США поставили военного имущества более чем на 117 миллионов долларов. Кроме того, американские инструкторы обучают бойцов Национальной гвардии Украины.

Впрочем, заместитель командующего оперативным командованием "Донецк" Минобороны ДНР Эдуард Басурин уже обвинил США в поставках летального оружия украинским войскам, от чего американских "партнеров" неоднократно предостерегала Москва.

Против поставок летального оружия на Украину высказывались также и большинство европейских лидеров, которым не нужна эскалация конфликта возле собственных границ.

Ранее сообщалось, что немецкие СМИ предложили Украине самостоятельно произвести необходимое им оружие, а не слать его на экспорт.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх