Запад дал "очевидный сигнал" Киеву по вопросу реализации "Минска-2"

 
Вашингтон, США, 25.08.16 - 9:28

Основные положения Минских соглашений все еще не выполнены, именно поэтому сторонники Киева на Западе должны сделать сложный выбор относительно того, какие действия предпринять в будущем по этому вопросу. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Запад дал "очевидный сигнал" Киеву по вопросу реализации "Минска-2"
Запад может заставить Киев пойти на уступки ополченцам    

В материале издания отмечается, что "Минск-2" позволил сократить общее число жертв на юго-востоке Украины, но стороны все же не смогли договориться о проведении выборов и обеспечении контроля на границе с Россией. Хотя данные вопросы, как отмечает СМИ, наиболее важны для всех участников конфликта.

Теперь же перед Западом открыты два варианта дальнейших действий. Первый из них заключается в том, чтобы заставить украинское руководство пойти на уступки ополченцам или же объявить о провале реализации Минских соглашений. При этом первая из озвученных мер весьма непопулярна в Киеве.

Также издание сообщает о том, что Украина сыграла важную роль в том, что бои на территории Донбасса все еще продолжаются. В частности, в докладе международной кризисной группы говорится о том, что украинским войскам удалось продвинуться вперед, в буферной зоне, которая разделает Киев и Донбасс.

WSJ также указывает на то, что встреча канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом Франции Франсуа Олландом и российским лидером Владимиром Путиным, которая состоится без участия президента Украины Петра Порошенко, является "очевидным сигналом" для киевской власти. 

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх