Запад дал "очевидный сигнал" Киеву по вопросу реализации "Минска-2"

 
Вашингтон, США, 25.08.16 - 12:28

Основные положения Минских соглашений все еще не выполнены, именно поэтому сторонники Киева на Западе должны сделать сложный выбор относительно того, какие действия предпринять в будущем по этому вопросу. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Запад дал "очевидный сигнал" Киеву по вопросу реализации "Минска-2"
Запад может заставить Киев пойти на уступки ополченцам    

В материале издания отмечается, что "Минск-2" позволил сократить общее число жертв на юго-востоке Украины, но стороны все же не смогли договориться о проведении выборов и обеспечении контроля на границе с Россией. Хотя данные вопросы, как отмечает СМИ, наиболее важны для всех участников конфликта.

Теперь же перед Западом открыты два варианта дальнейших действий. Первый из них заключается в том, чтобы заставить украинское руководство пойти на уступки ополченцам или же объявить о провале реализации Минских соглашений. При этом первая из озвученных мер весьма непопулярна в Киеве.

Также издание сообщает о том, что Украина сыграла важную роль в том, что бои на территории Донбасса все еще продолжаются. В частности, в докладе международной кризисной группы говорится о том, что украинским войскам удалось продвинуться вперед, в буферной зоне, которая разделает Киев и Донбасс.

WSJ также указывает на то, что встреча канцлера Германии Ангелы Меркель с президентом Франции Франсуа Олландом и российским лидером Владимиром Путиным, которая состоится без участия президента Украины Петра Порошенко, является "очевидным сигналом" для киевской власти. 

Мария Королева

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх