Политический лоббизм со "страшной силой": Тимошенко сделала "шикарный апгрейд"

 
Киев, Украина, 25.08.16 - 13:39

Украинские интернет-пользователи поражены новым образом лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Экс-премьер-министр Украины стала намного моложе и романтичнее, однако, верить в рассуждения блондинки украинцам становится всё сложнее.

Политический лоббизм со "страшной силой": Тимошенко сделала "шикарный апгрейд"
Тимошенко сразила украинцев своим внешним видом 

"Редизайн интерфейса" до девочки-нимфетки

На одном из украинских телеканалов Тимошенко появилась с вьющимися волосами, выкрашенными в благородный "пепел", ярким маникюром и изобилием колец на пальцах. В этом образе она стала рассуждать о тяжком бремени растущих тарифов, газовой политике и социальной несправедливости.

Блогер Александр Барабошко оценил "очередной редизайн интерфейса" политической "примы". "Обвешенная кольцами и с моднейшим маникюрчиком рассказывает, что понимает людей, о том, как тяжело жить с новыми тарифами. Верю, Юлия Владимировна, верю", - заявил Барабошко, имитируя Станиславского.

Многие пользователи в соцсетях согласились, что "апгрейд шикарный", но "вот имидж девочки-нимфетки с кудрями, кольцами на большом пальце вообще не сопоставим с политиком". Некоторые отмечают, что Юлия Владимировна "просто не знает, чем привлечь народ, который ей уже не верит".

Тюрьма на пользу

Тимошенко заподозрили в том, что "она косит под Елену Кравец" из "95 квартала", чтобы отмстить "за то, что та часто играла ее". Отмечено, что "фасад сделан профессионалом". Некоторых заботит, куда же делась "инвалидная коляска", в которой каталась Тимошенко по Майдану после своего освобождения, поражая всех страдающих "спиной" своими каблуками. "Тюрьма на пользу пошла!" - решили сраженные красотой. Сильный пол приметил, что кольцо на большом пальце может означать "доступность".

Политический лоббизм со "страшной силой": Тимошенко сделала "шикарный апгрейд"
Барабошко "поверил" речам Тимошенко 

"Ты не поверишь, но это не порноактриса", - делятся российские мужчины. "Боже, пошли мне на старости лет юлькиного пластического хирурга", - терзаются женщины.

Лоббизм с "страшной силой"

"Чем Украина может гордиться, так это внешностью и ухоженностью Юлии Тимошенко", - считает Наташа из Донецка. "Вот что она сделала, кроме ботокса? Надула губы?" - пытается понять блогер.

По ее мнению, с такой внешностью Тимошенко способна лоббировать интересы в Раде, "покоряя депутатов". Но речи политика не произвели на нее никакого впечатления: "опять все то же самое". Кроме того, в Незалежной подчеркнули, что ботокс может пагубно влиять на мозг. 

Украинцы помнят, что изменения в имидже Тимошенко являются предвестием политических перемен. Учитывая, что скоро новый созыв сессии Верховной рады, а "Батькивщина" ориентирована на досрочные выборы, вполне возможны новые потрясения на Украине. По слухам, Тимошенко привлекает место спикера Верховной рады, которое сейчас занимает "фронтовик" Андрей Парубий, лишенный столь яркого налета гламура и к тому же - с явными дефектами в произношении. Другими словами, "Народный фронт" сильно уступает "Батькивщине"... в красоте. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх