Захватчик "Ситибанка" "в прошлой жизни" был министром промышленности Армении

 
Москва, 25.08.16 - 14:37

Жительница Подмосковья Валерия Струц, занявшая полмиллиона рублей Араму Петросяну, ничего не знала о его прошлом, пишет Лыйф.

Захватчик "Ситибанка" "в прошлой жизни" являлся министром промышленности Армении
Петросян представился министров легкой промышленности Армении

Имя Петросяна прогремело на всю страну после того, как он захватил отделение «Ситибанка» в Москве.

По словам Струц, бизнесмен ничего не рассказывал о том, чем занимался в «прошлой жизни», либо «путался в собственных показаниях».

«Однажды он сказал, что работал то ли министром, то ли замминистра легкой промышленности Армении. Однако у меня сложилось впечатление, что он на самом деле сидел», – прокомментировала женщина.

Невзирая на столь сомнительное прошлое, Струц все же с легкостью дала в долг, попав под обаяние «успешного бизнесмена», как Петросян сам себя называл.

«Мне его жалко. Он ведь очень умный и талантливый человек, бизнесмен, изобретатель, имеющий несколько патентов. Он просто романтик, который что-то сочинял, мечтал, придумывал. Да, он мошенник и обманывал людей, но все равно по-человечески мне его жалко», – сказала Струц.

Напомним, 24 августа в полицию поступило сообщение о мужчине, угрожавшем взорвать отделение банка в центре Москвы и захватившем заложников. Захватчиком оказался бизнесмен Арам Петросян. Вскоре он выпустил заложников и сдался правоохранителям.

Ульяна Леденева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх