Стало известно, на что готов "Бургер Кинг" ради Джигурды

 
Москва, 25.08.16 - 15:43

Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" сделала предложение популярному в России актеру и певцу Никите Джигурде. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Стало известно, на что готов "Бургер Кинг" ради Джигурды
Свой выбор компания сделала неслучайно, именно за Джигурду
отдали свои голоса большее число опрошенных россиян     

Отмечается, что сеть ресторанов предложила Джигурде стать лицом бренда. Выбор именно на этого актера пал не случайно. Компания провела опросы, результаты которых показали, что актер и шоумен больше всех других кандидатов ассоциируется с главным отличием меню ресторана – мясом, которое в "Бургер Кинг" готовят на огне.

Большая часть опрошенных респондентов-мужчин заявила, что для них Никита Джигурда символизирует здоровый аппетит, а также большую жажду к жизни и разнообразным приключениям. В сообщении говорится о том, что актер привлекает внимание и женской аудитории. Будущий контракт с Джигурдой, по мнению компании, поможет увеличить интерес к сети ресторанов именно со стороны женщин.

"Бургер Кинг" заявляет, что за партнерство актер получит "щедрое вознаграждение". Но при этом точная сумма выплаты не озвучивается. Помимо денежной выгоды актер получит возможность раз в месяц закрывать ресторан от других посетителей и устраивать в нем "легкий дебош". За все это Джигурда должен будет принимать участие в разного рода маркетинговых компаниях и раздачах купонов раз в месяц.

Мария Королева


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх