Аваков разрекламировал Рапторы в фейсбуке

 
Киев, Украина, 24.11.14 - 8:53
«Крепчаем!», - резюмировал Аваков

«Крепчаем!», - резюмировал Аваков

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, на своей странице на сайте Facebook объявил о том, что Национальная гвардия приняла на вооружение Рапторы.

Это специализированные бронированные автомобили, которые необходимы для переброски военных в тех зонах, где ведется боевая атака. Автомобили разработаны на базе шасси КрАЗ 6322, весит каждая единица техники около 25 тонн, что, как сообщает Аваков, придает ей устойчивость.

Машина имеет высокую степень бронезащиты, есть бронированные стекла, бойницы. Она способна во время движения разить противника. Также пригодна в качестве стационарного пункта для военных: есть кондиционер, отопление, аварийные люки.

Аваков подытожил: «Отличная машина! Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям».
Министр внутренних дел Украины добавил, что ждет Шреки (еще один тип боевых автомобилей). «Крепчаем!», - резюмировал Аваков, который, видимо, даже не предполагает, что война с ополчением Донбасса может закончиться.

А пока Аваков рапортует о наращивании боевой мощи, дети Луганской народной республики ждут другого груза – учебников из России, которые в качестве гуманитарной помощи везут активисты Антифашистского штаба и члены бригад «Призрак» Алексея Мозгового.

Фото: со страницы Арсена Авакова в сети Facebook


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх