Дональд Трамп высказал Международному паралимпийскому комитету все, что думает

 
Вашингтон, США, 25.08.16 - 19:54

Решение Международного паралимпийского комитета (МПК) по отстранению российской сборной является подлостью, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Решение Международного паралимпийского комитета (МПК) по отстранению российской сборной являет подлостью
Трамп потребовал пояснить, почему российские
паралимпийцы были отстранены

При этом кандидат не стесняется в выражениях, называя членов МПК кретинами и подлецами, которые и есть "настоящие" инвалиды. И потребовал пояснить, почему российские паралимпийцы были отстранены, хотя никто из них не был уличен в допинге ранее.

Трамп подчеркнул, что подобным образом вымещать свою никчемность на людях с ограниченными возможностями является настоящей низостью.

Напоминаем, в конце июля - начале августа МПК принял решение приостановить членство Паралимпийского комитета России, что автоматически означает запрет российской команде участвовать в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

МПК, как и ранее Международный олимпийский комитет, обвиняют Россию в существовании некой "государственной программы допинга". Как водится, бездоказательно, основываясь только на докладе "независимой" комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин пообещал провести альтернативные паралимпийские игры в Сочи, призовые фонды которых будут идентичны таковым на Паралимпиаде в Рио.

Виктор Князев


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх