Сперва - пума, затем - снежный барс: украинский зоопарк теряет ценных животных

 
Киев, Украина, 29.08.16 - 9:43

Снежный барс и пума были отравлены в зоопарке города Николаева на Украине. Об этом сообщил директор зоопарка Владимир Топчий на своей странице в Facebook.

Сперва - пума, затем - снежный барс: украинский зоопарк теряет ценных животных
Животных зоопарка спасет только видеонаблюдение 

По его словам, ночью снежный барс по кличке Гаспар умер. "Наш снежный барс. У меня на глазах. Да, его отравили. У меня нет слов. Работает полиция", - написал в соцсети Топчий. 

Он не пояснил, как именно произошло отравление животных. Однако украинским СМИ стало известно, что это уже не первый подобного рода инцидент в заведении. Ранее жертвами неизвестных стали стали две диких кошки, в вольере также нашли мертвой пуму.

Многие жители города уверены в том, что работники зоопарка не могут быть причастны к жестокому преступлению против животных, они требуют установить видеокамеры с функцией записи для охраны территории многострадального зоопарка. 

Ранее зоопарка Николаева был в центре внимания из-за якобы имеющихся там проблем с содержанием животных: в соцсетях распространялись фотографии изможденных зверей с подписями, в которых содержались указания на ненадлежащее содержание животных из-за нехватки финансирования. Руководство зоопарка эти обвинения отвергло. 

Марина Шостак


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх