Загрузка...

"Брошенный в горах" турист рассказал шокирующие подробности

 
Москва, 31.08.16 - 13:44

Травмированный турист, которого друзья якобы бросили в горах в Красноярском крае, опроверг шокирующие сообщения, которые появились в средствах массовой информации. Выяснилось, что события развивались совершенно иначе, как передает "Комсомольская правда".

"Брошенный в горах" турист рассказал шокирующие подробности
В горы турист отправился в одиночку

37-летний Денис Гаврилкин, который и оказался брошенным путешественником, признался, что те люди, которые, якобы, так спешили на самолет, что оставили его одного в горах, на самом деле не являлись его друзьями и даже коллегами по походу. Более того, по его словам, они оказали ему необходимую помощь.

Дело в том, что Гаврилкин отправился покорять горы Ергаки в одиночку. Он разбил лагерь на высоте 1,6 километра, откуда совершал "радикальные выходы". Во время одного из них он повредил ногу.

Четыре человека, которые по сообщениям СМИ внезапно стали друзьями пострадавшего, не бросили туриста в беде, а, напротив, дали ему бинты и сотовый телефон, по которому Гаврилкин смог выйти на связь с матерью, уже поднявшей тревогу к тому моменту.

Далее они сопроводили Гаврилкина до базового лагеря, который был оборудован местным предпринимателем. В лагере были еда и тепло. Один из спасателей подчеркнул, что жизни туриста ничто не угрожало.

Стоит отметить, что спасатели добирались до пострадавшего туриста в течение трех часов из-за того, что база, на которой он находился, расположена в конце горной тропы. Гаврилкин признался, что сообщения СМИ вызвали у него шок.

Валерия Оганова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх