Украинская радиостанция "FM Галичина" взбунтовалась против руководства

 
Львов, Украина, 31.08.16 - 18:31

Почти все работники львовской радиостанции "FM Галичина" уволились в знак протеста против действий руководства, передает издание Zaxid.net. 

Украинская радиостанция "FM Галичина" взбунтовалась против руководства
"FM Галичина" взбунтовалась против руководства 

Скандал разразился из-за недоверия работников радиостанции к методам директора СМИ Александры Гнатик. Радиоведущая львовской радиостанции Юла Бельская заявила, что уже не работает на "FM Галичина" точно так же, как и 90% ее коллег.

"Коллектив выразил недоверие к руководителю радио "ФМ Галичина" Гнатик О.В. Нас услышали и попросили написать заявления на увольнение! С завтрашнего дня вы не услышите любимых ведущих и любимых программ! Мы хотели и хотим развивать "ФМ Галичина", ведь вы так верите в нас, это, в частности, показал рекорд, который мы совместно установили с нашими слушателями, партнерами! Однако мы не получили поддержку от директора, а только палки в колеса", - пожаловалась Бельская.

Работники отметили, что директор пользуется "прессингом", "тормозит развитие радиостанции", а также "манипулирует финансами без индексации зарплат и надлежащей прозрачности".

Украинская радиостанция "FM Галичина" взбунтовалась против руководства
Директора "FM Галичина" сотрудники обвинили в обмане 

Ей вменяют и другие нарушения - обман, самодурство, а также попытку сорвать рабочий процесс, направленный на то, чтобы установить национальный и мировой рекорд по непрерывному вещанию в прямом эфире двоих ведущих, которые хотели приурочить его ко Дню независимости Украины.  Кроме того, раздражает работников и "коммерционализация эфира" вопреки "созданию имиджевого контента". 

В заявлении работников, распространенном накануне, указывается и возможность страйка, если к требованиям коллектива не прислушаются. Ведущий Максим Романюк обнародовал видеоролик, в котором сотрудники радиостанции прощаются со своими слушателями на рабочем месте. "FM Галичина" существует в регионе шесть лет.

Напомним, что ранее глава МВД Украины Арсен Аваков призвал разобраться с "антиукраинским" телеканалом "Интер". 

Марина Шостак

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх