Минобороны показало финал внезапной проверки российской армии

 
Москва, 31.08.16 - 17:21

Минобороны России разместило видео финальной фазы мероприятий в рамках внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил РФ. В ролике демонстрируются стрельбы зенитных ракетных полков и военных кораблей.

Минобороны показало финал внезапной проверки российской армии
Внезапная проверка боеготовности ВС РФ завершается 31 августа 

Внезапная проверка боеготовности Вооруженных сил РФ, проводимая в Западном, Центральном и Южном военных округах по приказу верховного главнокомандующего, завершается 31 августа. Официальный YouTube-аккаунт Минобороны России опубликовал видео финальной фазы проводимых мероприятий.

В ролике демонстрируются практические стрельбы зенитных ракетных полков ЮВО на полигонах Ашулук и Капустин Яр, а также боевые упражнения Черноморского флота и Каспийской флотилии. Корабли провели совместные стрельбы и отработку действий в рамках поисково-спасательных операций.

Также во внезапной проверке боеготовности участвовали Северный флот, Главное командование ВКС России и Воздушно-десантные войска РФ. В ходе проверки проводились практические мероприятия (стрельбы, отработка прикрытия с воздуха, задачи по обеспечению войск, и др.), перебазирование на незнакомые полигоны и переброска сил на значительные (более 2 тыс. км) расстояния.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу проинспектировал готовность артиллерийских и ракетных бригад Восточного военного округа (ВВО) к переоснащению современным вооружением.

Григорий Егоров


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх